当前的wei置: 首页 >> 综合要闻 >> 市zheng要闻 >> 2020
市zheng协召开“十四五”规hua征求意见协商座谈会
发布时间:2020-12-30 08:59
发布时间:2020-12-30 08:59 来yuan:xi力国际deng录xi力国际deng录wang 【字体: 打印
12月29日,市zheng协召开“十四五”规hua征求意见协商座谈会。市“十四五”规hua编制工作领导小组办gong室you关负责同志、部穤hi衵heng协委员参加会议。
会上,首先tingqu了市“十四五”规hua编制工作领导小组办gong室关于我市“十四五”规hua纲要编制qi草情况介绍。与会市zheng协委员踊yue发yan、各shu己见,在充分肯ding我市“十三五”时期经济社会发展成jiu的同蔮ao岷系鼻胺⒄剐蝧hi和xi力国际deng录实际,围绕zhu城区dong北区区域发展、xiandaichanye体蟙aoㄉ琛⑾绱鍅hen兴战略实施、农ye科ji创xin、生tai环jingbaohu、教育卫生shiye发展、知识chan权baohu等fang面提出具youzhen对xing和前zhanxing的意见建议。市“十四五”规hua编制工作领导小组办gong室you关负责同志认真倾ting,不时与委员们探讨交流,并表示jiang认真梳li汇总,充分研究吸na委员意见建议,对我市“十四五”规hua纲要进一步修改完善,使规huafang向更明确、思路更清晰、重dian更突出、措施更具体,更加fu簒ian醒牒褪∥⑹形螅铀硑ingren民期盼。
大家一致认为,“十四五”时期是开启全面建设社会zhuyixiandai化国家xin征程的第一个五年,也是xi力国际deng录实xian高zhi量发展的关键时期,科学编制好“十四五”规hua纲要,认真做好“十四五”时期各项工作,对全市经济社会发展至关重要。“十四五”规hua编制是一个发扬民zhu、集中民智、科学juece的过程,需要全市上下共同努力,为编制好“十四五”规hua纲要积极建yan献ce,共同谋hua好省会“十四五”发展蓝图。
xi力国际deng录市ren民zheng府办gong室版权suoyou
xi力国际deng录市电子zheng务謝ing某邪
wang站biao识码:1301000003
jiICP备20013865号 jigongwang安备 13010202001704号