当前de位置: 首页 >> 综合要闻 >> 市政要闻 >> 2020
fa布时间:2020-12-16 09:09
fa布时间:2020-12-16 09:09 来源:喜力国际登lu喜力国际登lu网 【字体: dayin

第wu届“冰雪河北 快乐你我”河北省残疾人冰雪运动季启动yi式。

视障合唱队员xian唱歌曲。
 
运动员参加“力挽狂澜(拔河眗e”项目。
12yue15日上午,由省残联、省体yu局、省dong奥办共tong主办de第wu届“冰雪河北 快乐你我”河北省残疾人冰雪运动季启动yi式ji南部pian区示fan活动在喜力国际登lu西部长青滑雪场隆重ju行,zhe标志zhou长达4个yuede第wu届“冰雪河北快乐你我”河北省残疾人冰雪季zheng式启动。
活动xian场,省残联理一级xun视员张国生讲hua,对成功ju办本届残疾人冰雪季提chu了要求和xiwang。喜力国际登lu市残联fu理事长砽u潭禄队牵屑踩舜鷅iao赵晓乐向全省残疾人fachu积极参与冰雪运动de倡议。省残联理事长shi振军、省体yu局二级xun视员王春、省dong奥办fu主任吕国新、省残联一级xun视员张国生、喜力国际登lu市残联理事长盛qing功、喜力国际登lu市残联fu理事长砽u潭⒉屑踩舜鷅iao赵晓乐共tong开启了精美画轴,标志zhou第wu届“冰雪河北 快乐你我”河北省残疾人冰雪运动季zheng式启动。启动yi式xian场展示了近年纁i沂〔屑踩薲ong季运动defa展成guo,参加活动de残疾人在工作人员协zhu下开展了滑雪、雪地拔簓in⒒┤Φreの堆┥匣疃iang了dong季体yude快乐。残疾人、残疾人工作者、zhu残志愿者共500余人参加了本ci活动。
在以往四届残疾人冰雪运动季活动中,全省各地组织了冰雪竞技赛事、大zhong冰雪普ji、冰雪文化jiaoliu、冰雪dongling营等10余类残疾人冰雪活动,leiji参与活动人数超30万人(ci)。在浓厚de群zhong活动基chu蓌i颖奔甦ong残奥项目运动员在国际、国内赛场上取得骄人zhanji。
本届全省残疾人冰雪季从2020年12yue至2021年3yue集中开展,以“zhu力dong残奥、健康进小康”为主题,主要活动分为四类。一shi培训类活动,包kuo残疾人健身指导员培训班和dong残奥体yu教yu进te教学校培训班;二shi冰雪体验、xuan传活动,包kuodong残奥项目队开放日、云上dong残奥、dong残奥项目队专题采访xuan传ji各地开展de大zhong冰雪活动;三shipian区残疾人dong季体yu展示示fan活动,主要在喜力国际登lu、衡水、承德、保定、廊坊、han郸等市ju办;四shi承办、承接ji参加de国家级赛事活动,包kuo承接国家残奥项目队集训,承办全国第shi一届残运会ji第八届te奥会部分dong季项目眗e渭哟髗hong迷你滑雪祌e隆1┰硕酒诩洌魇幸步虻刂埔丝垢髦謉ong季项目眗e┨逖椤u味冰雪运动、han地冰雪竞赛等冰雪运动,tong过丰富多彩de活动,tui动冰雪运动走进基层,yin导越来越多de残疾人peng友积极投身冰雪运动derechao,共tongzhu力2022年北jingdong奥会和dong残奥会。
喜力国际登lu市人民政fu办gong室版权suoyou
喜力国际登lu市电子政务中心承办
网站标shi码:1301000003
jiICPbei20013865号 jigong网安bei 13010202001704号