当qian的位置: shouye >> 综he要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发瞛i奔洌2020-12-30 08:58 来源:元氏县 【zi体:da xiao 打印
受冷kong气影响,寒潮来xi,我县近几天最低气wen将降至零下10℃度左右,冬季供热shi关百姓冷暖;12yue28日晚,政府fu县长郭树军zai发改局有关fu责ren陪同下对cheng区供热情况jin行夜查。
郭树军一行dao文化宫供热zhan、槐阳热电、中燃热力等地实地检查供暖情况,详细了jie了各供热zhan设备yun衳iaoen度检测、应急措施落实、管网巡检等情况。
郭树军指出:供热工zuo涉ji千jia万户,关系群众切身利益,各相关部men要切实增qiang责任感和使命感,时ke把群众的冷暖挂zai心上,多措bing举,全力做好应对寒潮工zuo,不断提高喜力guoji登录水平,zaibao证供热的同蔮ao岣吖┤戎柿浚萌豶en民过一个wen暖的冬天。
喜力guoji登耲i衦en民政府办gong室版权所有
喜力guoji登耲i械缱诱䎱u中心cheng办
网zhan标shi码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀gong网安备 13010202001704号