当qian的位zhi: 首页 >> 综he要闻 >> 便min提示
发布时间:2020-12-23 09:29
发布时间:2020-12-23 09:29 lai源e擦实莑u喜力国际登luwang 【字体:da xiao 打印
2021年he北省普通高校招生yin乐类专ye统kao于12月23日开始测shi,省教yukaoshi院特别提醒kao生务必做好个人疫情fang护,kaoshi当tian要预留提qianliang,提早出发,按时到场。kaoshi期间,应服从kao点工作人yuanguan理及fang疫安排。
按照测shi安排,乐理、练耳测shi时间中:声乐kao生测shi时间是2020年12月30日,13:30至14:20,其中13:30至14:00测shi乐理,14:00至14:20测shi练耳;器乐kao生测shi时间是2020年12月30日,16:00至16:30测shi乐理,16:30至16:50测shi练耳。专xiang、视chang测shi时间中:器乐kao生zi2020年12月23日起开始测shi,声乐kao生zi2021年1月3日起开始测shi,具体测shi时间见《准kaozheng》。
需要提醒kao生的是:乐理、练耳测shi为一个kaoshi场ci。kao生提qian40分钟开始入场,kaoshi开始后chi到kao生不允许jin入kao场,乐理测shi未参加,练耳测shi不允许入场参加kaoshi。专xiang、视chang测shi时须按规ding时间到点mingchu点ming,三ci点ming未到者视为zi愿fang弃测shi资格。
近年lai,zai艺术类专yekaoshi期间,一些不法人yuan利用kao生及家长的迫切愿望,故意bian造和散布各种谣言误导kao生。部分kao生yinqing信了所wei的“na钱mai通关系获得高分”等谣言,上当受骗。省教yukaoshi院郑zhong提醒广dakao生:我省艺术类专ye统kao工作yan格按照教yu部和我省you关规ding规范jin行,不存zai任何所wei的“cao作空间”。kao生应从正规渠dao获取kaoshi信息,jinfang上当受骗。
喜力国际登lu市人min政fu办gong室版权所you
喜力国际登lu市dian子政务中xin承办
wang站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀gongwang安备 13010202001704号